学校​高层次人才周转房选房工作圆满完成

作者:校工会发布时间:2022-06-21浏览次数:90


  6月18日,学校高层次人才周转房选房工作在至善会堂举行。400余名教师领到周转房钥匙,圆了期盼已久的“安居梦”。

高层次人才周转房项目是学校党委高度重视的民心工程,是学校吸纳、安置高层次人才的民工程是全校上下高度关注的重点工程。学校党委高度重视周转房分配工作,多次召开会议进行研究,本着公平、公正、公开的原则,通过个人申请、资格审查和评分、申请人排序选房等环节,按照原计划得以顺利进行。在选房现场,选房教职工怀着激动、喜悦、兴奋的心情紧盯着电子屏幕上房源表格的变化;或是与家人、朋友热烈地讨论分享,抑或是默默地记录盘算;拿到房子钥匙的教职工尽皆喜笑颜开,满意而归。选房现场,叫号组、选房确认组、协议签订组、执纪监督组、安全保卫组等密切配合,气氛热烈,井然有序。

参加选房的教职工纷纷表示,选房过程公开公正公平,现场服务细致周到。感谢学校圆了我们的住房梦,感谢工作人员的辛勤付出,学校帮助我们解决了后顾之忧。我们将以更大热情投入到教学科研工作中,为建设高水平应用型大学出新的更大贡献。


(编审/刘启涛 签审/潘播良 审核/周效章)