新闻与传媒学院举行2022届毕业典礼暨学位授予仪式

作者:新闻与传媒学院发布时间:2022-05-24浏览次数:10

  5月23日下午,新闻与传媒学院在第二综合实验楼全媒体实训中心举行2022届毕业典礼暨学位授予仪式。学院党政班子全体成员,辅导员教师、2022届毕业生代表40人参加此次仪式。

  伴随着庄严的国歌声,2022届毕业典礼暨学位授予仪式拉开帷幕。刘春蕾宣读《关于授予新闻与传媒学院202届毕业生学士学位的决定》,授予75人文学学士学位,219人艺术学学士学位。

  2018级新闻学专业徐卫琦代表全院毕业生发言,回望了短暂而温暖的四年大学时光,对母校提供的成长机会和舞台表示感谢。2019级网络与新媒体专业姚治江作为在校生代表发言,为圆满完成学业的学长学姐送上真切祝福。院长孙红震代表学院向毕业生表示热烈祝贺,勉励毕业生要乐于吃苦、敢于担当、勇于奋斗,做有担当的时代追梦人,并邀请因疫情未能参加毕业活动的毕业生回来再圆梦。

  最后,学院领导为毕业生行拨穗礼,并颁发学位证书。在掌声,歌声和不舍的拥抱中,仪式圆满结束。


(编审/刘启涛 签审/刘杰 审核/周效章)