副校长许述敏参加“加强党史学习教育 过好党员政治生日”特色党日活动

作者:政法学院发布时间:2022-01-06浏览次数:93

  根据学校党委统一安排部署,12月31日,政法学院承办“加强党史学习教育 过好党员政治生日”特色党日活动。副校长许述敏和来自全校各单位的40名党员教职工共度政治生日。  

  参加活动的党员参观了校史馆,聆听学校发展历史。结束后,在办公楼628会议室举行交流座谈会,共看微视频专题党课《百炼成钢:中国共产党的100年》,政法学院党委书记段卓夫带领全体党员重温入党誓词,党员代表李霄、张洪新、肖何、王立科等分别结合自身经历,发表政治生日感言。

  会上,许述敏作为一名普通党员发表了政治生日感言,希望党员教师守初心、担使命,充分发挥党员先锋模范作用,为建设特色鲜明的地方应用型高水平大学贡献更大力量。

  本次活动激发了党员教师的积极性、主动性和创造性,增强了荣誉感和归属感,强化了党员的宗旨意识。

  

(编审/刘启涛 签审/段卓夫 审核/周效章)